Jueves 28/02 21:00 hs.
Bono: $250
Estudiantes y jubilados: $200
[ Leo García FUNCIÓN SUSPENDIDA ]
Sala Principal
sobre Leo García FUNCIÓN SUSPENDIDA
ATENCIÓN! el show de Leo García queda suspendido. 

Un show íntimo en el que el reconocido artista, Premio Konex 2015 en la disciplina Solista Masculino de Pop, presenta su particular universo musical y creativo.


 

Sobre Leo García
Leo García ganador del Premios Konex 2015 a la música popular de la década 2004 - 2015 como Mejor Solista Masculino de Pop y nominado a Mejor Álbum Artista Masculino Pop para los Premios Gardel 2014 por#AlgoReal. El autor de los hit "Morrisey", "Reírme más" & "Tesoro" entre otros, ocupa un lugar destacado y único dentro de la escena del rock argentino. Su talento para componer canciones, que puede arreglar él mismo con instrumentos electrónicos o tocar sólo con una guitarra acústica y su voz, lo ha llevado a ser el precursor del pop de este siglo en la Argentina. Con su voz, su guitarra y su computadora, es el modelo de trovador 2.0, capaz de cantar un tango, una zamba, un clásico del rock sudamericano o de tocar música electrónica, sin prejuicios.
Como es su costumbre, Leo cambia de formación instrumental todo el tiempo, como parte de su espíritu experimental y versatilidad. Así como puede aparecer con lo mínimo (la estructura de fogón: criolla y voz), también ha tocado con banda de rock y dúo electrónico al estilo Techno Pop. Esta vez, sigue probando con un formato electroacústico novedoso, ya que combina sintetizadores y programaciones con su guitarra y voz.
Discografía
  • 1994 – Amor Entre Rosas EP - Avant Press (Producido por Daniel Melero)
  • 1996 - Avant Press - Avant Press
  • 1998 - Boutique EP- Avant Press
  • 1999 - Vital
  • 2000 - Clap Beat
  • 2000 - Rascacielos EP
  • 2000 - Morrisey EP
  • 2001 - Mar (Producido por Gustavo Cerati)
  • 2001 - Brat Davis EP
  • 2003 - Vos
  • 2005 - Cuarto Creciente
  • 2008 - El Milagro del Pop
  • 2009 - El Milagro Dance
  • 2010 - Común y Especial
  • 2013 - Algo Real
  • 2016 - Música del Corazón (Producido por Lito Nebbia)
el público opina