Sábado 27/07 21:00 hs.
Bono: $400
[ Ligia Piro con Ricardo Lew. “Sólo una noche” ]
Ligia Piro - Premio Konex Mejor Intérprete Solista de Jazz (2003)
sobre Ligia Piro con Ricardo Lew. “Sólo una noche”

Ligia Piro - Premio Konex Mejor Intérprete Solista de Jazz (2003)

La reconocida dupla, cuya trayectoria suma extensas giras y la edición del álbum "13 Canciones de amor", aborda un repertorio ecléctico que abarca jazz, bossa nova, música latinoamericana y folklore.

Ligia Piro, voz / Ricardo Lew, guitarra

Sobre los integrantes
Una dupla insuperable que supo transitar los escenarios del pais durante varios anios y logro llevar al disco una parte del extenso repertorio que realizan juntos, en el album que se llamo "13 Canciones de amor".
En esta oportunidad, ambos vuelven a reunirse para realizar las noches de El Tasso durante el mes de mayo y una gira por el interior a partir de junio que comenzo en la ciudad de Mar del Plata y continua en varias ciudades del interior y GBA.
Las canciones y los relatos que las atraviesan van de la mano. Ligia y Ricardo se llevan muy bien en escena, se acompanan y hacen posible el disfrute en la sala. El repertorio es eclectico y sin dejar letras de lado, no temen pasear por el jazz y la bossa nova hasta asomarse en alguna cancion latinoamericana o folklorica. Los amantes de la buena musica, tienen la oportunidad de asegurarse una linda noche.

Sobre Ligia Piro
Nació en Buenos Aires. Pertenece a una familia de artistas de renombre que marco su formación artística.
Estudió canto en el Conservatorio Nacional de Música López Buchardo con los maestros Roberto Britos y África De Retes.
Se formó como actriz en la escuela de Teatro de Agustín Alezzo.
Comenzó su carrera artística combinando el teatro y el canto.
La crítica especializada, siempre se ha referido a Ligia de manera elogiosa
al evaluar su desempeño artístico y profesional.
Recibió el Premio Konex como Mejor Intérprete Solista de Jazz y creó su propio sello GatoPop Recording.
Lleva editados siete álbumes de manera independiente, el último de ellos -integramente de jazz- denominado LOVE, fue presentado en Junio 2018 en el emblemático Teatro Coliseo de Buenos Aires, a sala llena.
Actualmente, continua de gira por el interior y se prepara para la grabación de un nuevo álbum que se convertirá en el octavo disco de su carrera
Discografía
2003 - LP
2006 - Baby!
2008 - Trece canciones de amor
2010 - Strange Fruit
2010 - Según pasan los años
2011 - Las flores buenas 
2018 - Love
el público opina